Михаил Ичитовкин избил юриста Антона Долгих в Вятском государственном университете



Оценок: 3107 | Просмотров: 436051
Полное видео по ссылке: watch?v=XkZBSeUUiNA
Полная и оперативная информация в моём Telegram-канале: uristAntonDolgih, @AntonDolgih

Вчера ко мне обратилась моя знакомая Ольга Сергеева (в девичестве - Слободина), которую я знаю более 20 лет. Рассказала, что работает учителем русского языка в лицее инновационного образования ВятГУ. И вот однажды вызывает её директор Екатерина Печёнкина и говорит, что мама одной из учениц, подполковник полиции Ичитовкина Елена Геннадьевна, обвинила учителя в фальсификации оценок и вымогательстве за репетиторство.

Ольга едва не плачет. Боится подполковника полиции и Валентина Пугача. Я, разумеется, берусь за это дело.

Сегодня вместе с учителем русского языка Ольгой Сергеевой пришли на разговор с директором лицея и мамой ученицы. Мама пришла в форме подполковника полиции. Едва увидела меня, начала возмущаться, откровенно хамить и сказала, что при мне разговаривать не будет. Я не возражал. Сообщил Елене Ичитовкиной, что по факту клеветы в адрес учителя будет подано заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения. Тогда подполковник полиции Ичитовкина взялась за телефон: "Миша, тут какой-то Долгих, хамит мне, угрожает уголовным делом, приезжай!".

Миша прибыл быстро. Минут через пять. Распахнулась дверь, в кабинет натурально ворвался здоровый мужик (впоследствии выяснилось, что это директор ООО "Управление сбыта автошин") и сразу напал на меня, стал наносить удары руками по голове. Понимая, что мне отвечать ну никак нельзя - иначе у Миши образуются следы на лице - я не отбивался сам, лишь защищал голову руками, как мог. Миша, к счастью, очень быстро выдохся. но передний зуб мне успел сломать.

Увидев, что его действия снимает на камеру телефона Ольга Сергеева, он набросился на хрупкую девушку весом не более 50 кг - ПНУЛ ей по руке и УДАРИЛ КУЛАКОМ в область левого глаза! Итог нападения: огромная ссадина на руке и лице зафиксированы в "травме".

Я стал звонить в дежурную часть УМВД России по Кировской области. В это время Оля спрашивала Михаил Ичитовкина, за что он её ударил. Тот отвечал, что учитель его провоцировала (видео ниже).

Закончив звонить в дежурку, я подошёл к Ольге - и тут Михаил Ичитовкин ПЛЮНУЛ в меня, после чего со всей дури ударил меня прямым ударом в лицо. Я успел нагнуть голову - и мощнейший удар пришёлся мне в лоб. От удара я пролетел метра три.

Потом была полиция, "скорая"... На "скорой" мы с Ольгой уехали в "травму", где нам была оказана медицинская помощь. У Ольги Сергеевой травма квалифицирована как производственная.

На подполковника полиции Елену Ичитовкину будет подано заявление о привлечении её к уголовной ответственности за клевету. Есть аудиозапись разговора - так что директор лицея Екатерина Печёнкина вряд ли станет давать ложные показания или "забудет".

На Михаила Ичитовкина будет подано заявление привлечении его к уголовной ответственности за умышленное повреждение моего имущества (сломан фотоаппарат - он его выхватил и разбил) и за причинение вреда моему здоровью. Степень тяжести вреда здоровью установит судебно-медицинская экспертиза.

Тут дело даже не в том, что Ичитовкин напал на меня. Дело гораздо серьёзнее: родитель ученицы избил учителя в кабинете директора. И за это, конечно, ответит.