Как делают круассаны, маффины, кексы, печенье ? Кондитерский цех II часть. Как это работает?



Оценок: 85 | Просмотров: 27706
Видео о кондитерском цехе в котором делают круассаны, маффины, кексы, печенье. Вы увидите как делают и на каких машинах получают, кексы, печенье и круассаны.


В компании «Хлеб Оборудование» вам предложат широкий ассортимент от проверенных производителей. В нашем каталоге — ведущие бренды Европы , Atrepan, k, Cimav, России и Китая, выпускающие продукцию высокого качества. Если вы хотите качественное оборудование, которое будет многофункционально, просто в управлении и надежно в эксплуатации, у нас вы найдете все необходимое konditerskoe-oborudovanie-kat/ .Наши клиенты уже убедились в отличных характеристиках представленных товаров, поэтому мы смело заявляем — с таким оборудованием вы будете работать еще эффективнее, готовить вкусней, продавать больше.

От качества и надежности оборудования для кондитеров напрямую зависит не только результат работы в виде готовой продукции, но и успех предприятия в целом, ведь если все исправно, довольны остаются и покупатели, и работники, а если оборудование ломается, это приводит к порче продуктов, простоям, затратам на ремонт и потере прибыли.
#минипекарня #конвекционнаяпечь #слоеноетесто #рецепт #сдобноетесто #Atrepan #Двухскоростнойтестомес #шкафрасстойки #тестомес #тестораскатка #пекарня #Даниш
#пекарня1 #пекарня2 #пекарня3 #пекарня4 #пекарня5 #кондитерскоеоборудование #хлебопекарноеоборудование #ХлебОборудование #Zmatik #принимаемзаявки info@